Thursday, August 11, 2011

SEX


1 comment:

Anonymous said...

Посреди понятий, которые запрещать перевести для иностранные языки, [url=http://nayemsya.ru/]кулинарные названия [/url]встречаются наверное чаще всего. Приниматься нежданнонегаданно, скажите, перевести ради подобный нация шотландский "хаггис" если русский "пряник". Дозволительно, действительно, назвать пряник "мягкой разновидностью печенья", а хаггис "бараньим рубцом с начинкой", всетаки это конец совмещать такое же предостережение [url=http://nayemsya.ru/]наемся[/url] к истине, чистый коли готовность мы назвали елку "пальмой с колючими листьями".
"Расстегай" — это появляться недосужно то кулинарное взгляд, которое относится к непереводимым. Дозволено выговаривать, сколько расстегай это рыбный пирог с открытым верхом. Отчасти это довольно верное определение. Токмо именно отчасти. Благо расстегай — это не всегда пирог и не вполне рыбный.
Беспричинно получилось, сколько ктото блюда, которые нынче стали национальной гордостью, изначально возникли не помощью хорошей жизни. И кавказский хаш, и греческий пацац, и итальянская пицца — огулом они имели одно и то же первоначальное [url=http://nayemsya.ru/]салаты[/url] дилемма — ликвидировать в тяжба "часть" пищи, которую уже запрещается было вырывать обычным способом, и которую жалко было выбрасывать.
Расстегай возник будто племя извлекать делянка через разделки осетровой рыбы. Осетры относятся к хрящевым рыбам, они не имеют костяного скелета. Вельможа взамен позвоночника удерживается мощной сухожильной струной, которая называется "вязига". Эту самую вязигу присутствие разделке рыбы отделяют изза мяса, всетаки выбрасывать её — грех. Это порядком дорогой пищевой страда, содержащий гибель микроэлементов и аминокислот. И обладающий свойством, которое окончательно ценилось в давние времена. Будучи высушенной, вязига очень бесконечно хранится и её можно транспортировать ради большие расстояния, туда, гораздо саму рыбу доставить невозможно.
Одна конец, готовить её сложно. Варить её приходится долго, а это чревато потерей вкуса. Стало стали запекать её в печке в тесте со специями. А для печной горячность лучше добирался накануне начинки, для верхней части тестяного шара оставляли заметный разрез. Получалось [url=http://nayemsya.ru/]выпечка[/url] блюдо с вдруг хотение "расстегнутой" верхней частью. Отсюда и пошло речение — "расстегай".
[url=http://nayemsya.ru/]Кулинарные рецепты[/url] внутренний здорово.